Tuesday, 5 May 2015

KEBUN BUNGA BEGONIA LEMBANG

         Kebun Bunga Begonia Lembang terletak di Jalan Maribaya No. 120 A, Lembang, Bandung. Cukup mudah untuk menemukan dan menjangkau tempat wisata ini karena letaknya yang berada di tepi jalan raya. Setelah dirasa cukup berkeliling dan hunting poto di de’ranch akhirnya gue mutusin untuk melanjutkan liburan singkat kali ini ke Taman Bunga Begonia, jaraknya sendiri dari de’ranch sangat dekat paling sekitar 15-20 menit tergantung kecepatan kendaraan anda, karena pas kesana jalanan lagi macet so kendaraan kami santai saja di bawanya, yang pasti akses ke sana mudah banget di jangkau deh hehe ^_^.

          Kebun ini sangat cocok untuk wisata keluarga alias ramah banget kalo mau bawa anak-anak, selain tempatnya indah juga banyak bunga-bunga cantik yang sayang banget kalo dilewatkan begitu saja. Tiket masuknya pun sangat murah Rp.10.000 per orang, untuk tiketnya sendiri jangan dibuang ya karena bisa di tukar dengan es potong loh lumayan kan gretongan. Kebun yang berada di ketinggian 1200 di atas permukaan laut ini memiliki berbagai fasilitas seperti taman bunga, cafe, dan arena outbound. Uniknya outbound di sini dikemas dalam permainan seru dengan konsep Fun Treasure Hunt. karena liburan gue kali ini singkat banget jadi harus bisa meminimalisir waktu, so hal yang gak bisa di lewatkan dari liburan tentu saja berpoto alias narsis, nah berikut gue liatin hasil eksis di Kebun Bunga Begonia











cr: hikarisoemarda



8 komentar:

Hafidzah Cumlaude said...

Seru ya, Mbak. Berpetualang bersama bunga-bunga. Lembang, I will coming soon ><

hikarisoemarda said...

iya mba seru, apalagi sekarang udah makin cantik aja tempatnya ^_^

Fillia Barden said...

Wah aku dulu sempat ke sana juga mbak. Tapi belum rajin ngeblog. hihi. Salam kenal ya mbak. Mampir blogku ada postingan travel baru ��

hikarisoemarda said...

Iya salam kenal juga mba ^_^

Suciati Cristina said...

Cantik mbaa tempat nya .. ah moga bisa kesitu skeluarga ;)

hikarisoemarda said...

iya mba memang tambah cantik tempatnya sekarang ^_^

geLintang said...

wah,, ada tempat cantik lagi di bandung

hikarisoemarda said...

iyaa mba, emang cantik tempatnya ^_^

Post a Comment

 
Copyright © 2010 hikarisoemarda | Design : Noyod.Com